die Bibnetz Schweiz Onleihe. Roh - Fisch, Fleisch, Gemüse

Seitenbereiche:

Roh - Fisch, Fleisch, Gemüse

Roh - Fisch, Fleisch, Gemüse

der pure Genuss

Autor*in: Gugetzer, Gabriele

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 109 S.

Verfügbar

3.7

Inhalt:
Roh, ist das nicht Rohkostsalat mit Möhren, Äpfeln und Zitronensaft? Braucht man für so etwas wirklich ein Kochbuch, wo es bei Roh doch eigentlich darum geht, nicht zu kochen? Ja! Erstens: Weil Roh und Rohkost zwei ganz verschiedene Dinge sind und es hier zweitens lauter Rezepte für Genießer gibt: Steak Tatar, Zucchini mit Pistazienpesto oder Papayaschiffchen mit Blaubeeren - und natürlich auch Klassiker wie Carpaccio, Ceviche und Smoothies. Das Tolle: Sie alle schmecken nicht nur sensationell, sie sind auch echtes Well-Food! Um sich etwas Gutes zu tun, müssen Sie natürlich nicht ständig roh essen. Zwar begleiten Sie die Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen, aber im Fokus steht vor allem, Ihre Geschmacksnerven zu überraschen. Denn von schönen Überraschungen kann man schließlich nie genug bekommen. Deshalb verraten hier auch vier Profiköche, welches ihre absolut bevorzugten rohen Delikatessen sind. Machen Sie es ihnen nach - der Experimentierlust sind keine Grenzen gesetzt!
Autor(en) Information:
Gabriele Gugetzer ist seit vielen Jahren erfolgreiche Kochbuchautorin und -produzentin. Als reiselustige Foodjournalistin schreibt sie über Kulinarisches aus aller Welt, erkundet immer wieder neue zeitgemäße Themen, mit denen sich auch die kreativen Profiköche beschäftigen. Für dieses Buch lief in ihrer Versuchsküche der Herd niemals heiß.

Titel: Roh - Fisch, Fleisch, Gemüse

Autor*in: Gugetzer, Gabriele

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833840647

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 29 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: